Фрикадельки из говяжьего фарша со сметанным соусом

Говяжьи фрикадельки
Мясные фрикадельки легко приготовить, а вкус у них получается просто отменный! Предлагаем тебе наш простой рецепт говяжьих фрикаделек в сметанном соусе.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

При приготовлении соуса для фрикаделек, внимательно следи за количеством соли – так как она уже есть в фарше, а в состав соуса входит соленый соевый соус. Густоту сметанного соуса ты можешь корректировать по своему вкусу, разбавляя его водой. В качестве гарнира идеально подойдут любые виды пасты или отварной рис.

Как приготовить говяжьи фрикадельки

  1. В большую миску натри на терке лук и чеснок, добавь фарш, панировочные сухари, тщательно перемешай. Оставь фарш постоять 15 минут, чтобы набухли сухари. Затем сформируй из фарша небольшие шарики, периодически смачивая руки холодной водой.
  1. Разогрей сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарь фрикадельки с двух сторон, до уверенной румяной корочки. Выложи обжаренные фрикадельки в кастрюлю с толстым дном.
  2. Смешай в большой миске сметану, соевый соус, горчицу, воду, посоли и поперчи по вкусу. Залей соусом фрикадельки – он должен их покрыть, если потребуется добавь еще воды. Доведи до кипения и туши на медленном огне 20 минут. Готовые фрикадельки подавай полив соусом и украсив любой зеленью.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Филе индейки с беконом
Запеченное филе индейки с беконом: простой рецепт
Следующий пост
слойки с яйцом
Открытые слойки с яйцом и беконом: просто и вкусно

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать