Хрустящие куриные крылышки с соусом чимичурри

куриные крылышки с соусом чимичурри
При всей своей бюджетности, куриные крылышки подходят для приготовления множества вкуснейших блюд. Попробуй наш рецепт жаренных куриных крыльев с соусом чимичурри.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Соус чимичурри готовится очень просто и быстро, его остроту ты можешь корректировать по своему вкусу, увеличивая или уменьшая количество перца чили в составе рецепта. Готовый соус чимичурри можно хранить в холодильнике в течении недели.

Как приготовить куриные крылья с соусом чимичурри

  1. Смешай в большой миске соус терияки, соевый соус, мед и соль по вкусу. Выложи в соус крылышки, перемешай и оставь мариноваться на 20-30 минут.
  2. Пока крылышки маринуются, приготовь соус - для этого перебей в блендере чеснок с перцем чили, оливковым маслом, уксусом и петрушкой, добавив соль по вкусу. 
  3. В большой сковороде разогрей немного оливкового масла и обжарь крылышки с обоих сторон, до уверенной золотистой корочки. Готовые крылышки подавай с соусом чимичурри.
Предыдущий пост
клубничная маргарита
Клубничная маргарита: встречай жаркое лето
Следующий пост
соус тартар
Соус тартар: классический рецепт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.