Хрустящие гренки с луковым конфитюром, моцареллой и шпинатом: оригинальный рецепт

Гренки с луковым конфитюром
Аппетитные хрустящие гренки с луковым конфитюром и моцареллой – отличная идея для легкого ужина. Попробуй приготовить их по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Луковый конфитюр очень просто готовится и имеет насыщенный, необычный вкус. Его можно использовать для разнообразных бутербродов, а так же это отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам.

Как приготовить гренки с луковым конфитюром и моцареллой

  1. Лук очисти и тонко нашинкуй. Разогрей сковороду с растительным маслом и отправь лук обжариваться до мягкости, затем влей уксус и томи лук на медленном огне 15 минут. Затем добавь сахар, перемешай и томи лук до коричневого цвета.
  2. Обжарь ломтики белого хлеба до румяной корочки, сними с огня и немного остуди. Выложи на хлеб луковый конфитюр, сверху положи моцареллу и укрась гренки листьями молодого шпината.
Предыдущий пост
грибной салат с орехами
Салат из жареных шампиньонов с орехами и зеленью
Следующий пост
Бутерброды с пастой из лосося и хрена
Бутерброды со сливочной пастой из лосося и хрена: оригинальный пошаговый рецепт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.