Хрустящие рулеты из лаваша с курицей и болгарским перцем

Рулеты из лаваша с курицей
Ароматные, хрустящие рулеты из лаваша с курицей – отличная идея для легкого ужина или дневного перекуса. Предлагаем тебе простой рецепт их приготовления.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Рулеты из лаваша с курицей – очень универсальное блюдо, мы использовали для приготовления болгарский перец и укроп, но ты можешь добавить любые овощи и зелень по своему вкусу, а также добавить разнообразные любимые специи.

Как приготовить рулеты из лаваша с курицей

  1. Куриное филе нарежь полосками, посоли и отправь в разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжаривай под крышкой на небольшом огне – мясо должно приготовится, но не покрыться корочкой.
  2. Смешай в чашке сметану с пропущенным через пресс чесноком, лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Болгарский перец нарежь полосками. Лаваш раздели на две части.
  3. Намажь лаваш сметанно-чесночным соусом не затрагивая края. По центру выложи вдоль кусочки подготовленного филе, болгарский перец и веточки укропа. Сверни рулеты и слегка обжарь их в сухой сковороде.
Предыдущий пост
ньокки из рикотты
Ньокки из рикотты со шпинатом с лимонным соусом и рукколой
Следующий пост
Классический венский шницель
Классический венский шницель

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как понять, что вы находитесь в нездоровых отношениях, чтобы сберечь нервы и время

Нездоровые отношения… сколько боли и сколько надежды в этих словах.
Читать
Фитнес и здоровье

ТОП-7 неочевидных привычек, из-за которых мы прибавляем в весе

Если вы заметили, что стали поправляться без очевидных на то причин, проверьте, не совершаете ли одну из перечисленных ниже ошибок.
Читать
Психология

Почему цели не достигаются? 5 причин родом из головы и как от них избавиться

Достижение целей - это не аукцион и не великое стечение обстоятельств. Это такое же действие, как чистка зубов, прочтение книги, общение с подругой или другом.
Читать
Foodstyle

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читать