Салат из огурцов с сельдереем и сметанно-чесночной заправкой

салат из огурцов с сельдереем
Легкий салат из огурцов с сельдереем и укропом – отличное дополнение к любому летнему обеду или ужину. Попробуй приготовить его по нашему простому рецепту.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот салат очень просто готовится, а его вкус получается очень свежим и пикантным благодаря чесночному соусу и сельдерею. Ты можешь попробовать добавить в сметанный соус различные сухие травы по своему вкусу, а также заменить чеснок на зеленый лук.

Как приготовить салат из огурцов с сельдереем

  1. Огурцы вымой, обсуши, нарежь тонкими кружочками и сложи в салатник. Стебли сельдерея нарежь колечками или соломкой и добавь к огурцам.
  2. Смешай в чашке сметану с пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем по вкусу. Заправь салат сметанным соусом и посыпь листиками укропа.

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Спагетти из цукини
Спагетти из цукини с соусом песто: простой рецепт
Следующий пост
Куриные шашлычки
Куриные шашлычки с карри: просто и вкусно

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать