Куриные шашлычки с карри: просто и вкусно

Куриные шашлычки
Куриные шашлычки на деревянных шпажках – оригинальное решение для вкусного летнего обеда или ужина, а также загородного застолья. Попробуй приготовить их по нашему простому рецепту.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Куриные шашлычки на деревянных шпажках можно приготовить в духовке с режимом гриля, или на открытом мангале как и обычные шашлыки. Деревянные шпажки обязательно намочи, чтобы они не горели. Проверяй готовность куриного мяса сделав надрез ножом – выделяющийся сок должен быть прозрачным, без розового оттенка.

Как приготовить куриные шашлычки

  1. Куриное филе нарежь кусочками среднего размера и сложи в миску. Добавь соус терияке, карри, соль и перец по вкусу, перемешай и оставь мариноваться на 30 минут.
  2. Смочи водой деревянные шпажки и нанижи кусочки замаринованного филе. Застели противень фольгой и смажь маслом, выложи шашлычки и отправь в разогретую до 220 градусов духовку с режимом гриля. Готовь 20-25 минут, иногда переворачивая шашлычки чтобы они хорошо прожарились. Или приготовь куриные шашлычки на открытом мангале. 
Предыдущий пост
салат из огурцов с сельдереем
Салат из огурцов с сельдереем и сметанно-чесночной заправкой
Следующий пост
Лимонный джем
Лимонный джем с бадьяном

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Как перестать стесняться себя во время занятия любовью и начать получать удовольствие

Ведущая реалити "Эксы" (Новый канал) и сексолог Наталья Ежова объяснила, как из-за стыда у женщин может исчезнуть желание интимной жизни.
Читать
Lifestyle

«Жінки в науці»: до проєкту долучились відомі телеведучі Тетяна Хмельницька та Еліна Бекетова

Історії українських жінок науковців надихають, вони розширюють звичні межі можливостей і ламають стереотипи, що можна, а що не можна жінкам в нашому суспільстві.
Читать
Фитнес и здоровье

3 распространенные ошибки при занятиях фитнесом, которые не дают похудеть

Чтобы достигнуть результатов, нужно не только контролировать питание, но и заниматься спортом.
Читать