Овощи гриль в пикантном маринаде с паприкой

овощи на гриле
Ароматные овощи приготовленные на гриле украсят и дополнят любое загородное застолье. Предлагаем тебе наш простой рецепт овощей гриль в пикантном маринаде.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для подачи овощей приготовленных на гриле листья рукколы, но зелень петрушки или кинзы тоже отлично подойдет. А в состав маринада помимо паприки, ты можешь добавить любые любимые специи по своему вкусу, или сушеные травы.

Как приготовить овощи на гриле

  1. Все овощи тщательно промой и обсуши. Кукурузу очисти от листьев, болгарский перец нарежь пополам или на три части, цукини нарежь вдоль ломтиками примерно по 0,5 см. Сложи все в большую миску или кастрюлю.
  2. Смешай в чашке оливковое масло, бальзамический и яблочный уксус, пропущенный через пресс чеснок, паприку, соль и перец по вкусу. Залей маринадом подготовленные овощи и оставь на 30-40 минут.
  3. Замаринованные овощи обжаривай на решетке гриля над углями примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые овощи подавай украсив листьями рукколы.

 

Предыдущий пост
салат из лосося со шпинатом и редисом
Салат из лосося со шпинатом, редисом и зернами граната
Следующий пост
Шашлык из телятины с беконом
Шашлык из телятины с беконом и овощами: оригинальный рецепт

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать