Овощи гриль в пикантном маринаде с паприкой

овощи на гриле
Ароматные овощи приготовленные на гриле украсят и дополнят любое загородное застолье. Предлагаем тебе наш простой рецепт овощей гриль в пикантном маринаде.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для подачи овощей приготовленных на гриле листья рукколы, но зелень петрушки или кинзы тоже отлично подойдет. А в состав маринада помимо паприки, ты можешь добавить любые любимые специи по своему вкусу, или сушеные травы.

Как приготовить овощи на гриле

  1. Все овощи тщательно промой и обсуши. Кукурузу очисти от листьев, болгарский перец нарежь пополам или на три части, цукини нарежь вдоль ломтиками примерно по 0,5 см. Сложи все в большую миску или кастрюлю.
  2. Смешай в чашке оливковое масло, бальзамический и яблочный уксус, пропущенный через пресс чеснок, паприку, соль и перец по вкусу. Залей маринадом подготовленные овощи и оставь на 30-40 минут.
  3. Замаринованные овощи обжаривай на решетке гриля над углями примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые овощи подавай украсив листьями рукколы.

 

Предыдущий пост
салат из лосося со шпинатом и редисом
Салат из лосося со шпинатом, редисом и зернами граната
Следующий пост
Шашлык из телятины с беконом
Шашлык из телятины с беконом и овощами: оригинальный рецепт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.