Шашлык из телятины с беконом и овощами: оригинальный рецепт

Шашлык из телятины с беконом
Шашлык с беконом получается очень сочным, а благодаря необычной подаче он украсит любое застолье. Предлагаем тебе простой рецепт шашлыка из телятины с беконом и овощами.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы бекон хорошо держался, для таких шашлыков используют деревянные шпажки или плоские шампура. Шпажки перед нанизыванием шашлыка и овощей нужно намочить, чтобы они не горели. А из овощей ты можешь добавить к шашлыку баклажаны и болгарский перец.

Как приготовить шашлык из телятины с беконом и овощами

  1. Мясо нарежь кусочками и сложи в кастрюлю, добавь смородиновые или вишневые листья, соль и перец по вкусу. Перемешай и поставь на ночь в холодильник.
  2. Нарежь бекон тонкими длинными ломтиками, цуккини кружочками примерно по 1 см толщиной, синий лук нарежь широкими дольками.
  3. Замаринованные кусочки мяса заворачивай в ломтики бекона и нанизывай на деревянные шпажки или шампуры, перемежая с лепестками лука, кружочками цуккини и целыми томатами черри. Жарь шашлыки на мангале до готовности
Предыдущий пост
овощи на гриле
Овощи гриль в пикантном маринаде с паприкой
Следующий пост
Шампиньоны в панировке
Шампиньоны в хрустящей панировке: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.