Шампиньоны в хрустящей панировке: простой рецепт

Шампиньоны в панировке
Шампиньоны в панировке – хрустящая снаружи и сочная внутри закуска, которая отлично сочетается с различными мясными и рыбными блюдами. Попробуй наш простой рецепт их приготовления.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В этом рецепте мы использовали только соль и молотый перец, но ты можешь добавлять в панировку разнообразные специи по своему вкусу – например паприку или сушеные травы. А для подачи отлично подойдет любая зелень и сметанные или томатные соусы.

Как приготовить шампиньоны в панировке

  1. Шампиньоны тщательно вымой и обсуши. В миске смешай яйца и молоко, добавь муку, соль и перец по вкусу, взбей до однородности.
  2. Разогрей небольшую кастрюлю с растительным маслом. Подготовленные грибы обмакивай в яично-мучную смесь, затем в панировочные сухари.
  3. Погружай запанированные шампиньоны в разогретое до потрескивания масло и обжаривай до уверенной румяной корочки. Готовые грибы выложи на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

 

Предыдущий пост
Шашлык из телятины с беконом
Шашлык из телятины с беконом и овощами: оригинальный рецепт
Следующий пост
лимонад со свежим тархуном
Время освежиться: лимонад со свежим тархуном

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 7 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

7 мая 2021 года - весьма динамичный период. Старайтесь думать о позитивном.
Фитнес и здоровье

Как вернуться к привычной жизни после болезни?

Жизнь «до» и «после» любой сложной болезни, выздоровевшие называют двумя реальностями, которые не похожи одна на другую. И чаще приходится учиться жить ради того, чтобы снова быть здоровым.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.