Пикантная паста с овощами гриль и паприкой

Паста с овощами гриль
Паста с овощами гриль – вкусное самостоятельное блюдо, а также отличный гарнир к запеченному мясу или рыбе. Попробуй приготовить его по нашему рецепту.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для приготовления овощей сковороду гриль, но также их можно запечь в духовке – для этого выложи кусочки овощей на противень застеленный фольгой, немного смажь оливковым маслом и выпекай в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут – до легкого зарумянивания.

Как приготовить пасту с овощами гриль

  1. Овощи вымой и обсуши. Нарежь баклажан тонкими ломтиками, перец крупными продольными кусочками, лук дольками. В чашке смешай оливковое масло с измельченным чесноком.
  2. Разогрей сковороду гриль смазав ее небольшим количеством оливкового масла и обжарь овощи до зарумянивания, отставь пока в сторону.
  3. Пасту отвари на минуту меньше, чем указано на упаковке. Выложи в глубокую сковороду, добавь готовые овощи, посоли и поперчи по вкусу, влей чесночный соус и прогрей все вместе 2 минуты помешивая.
  4. Готовую пасту с овощами гриль разложи по тарелкам, посыпь молотой паприкой по вкусу и укрась листиками базилика.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Бисквитный рулет с клубникой
Бисквитный рулет со взбитыми сливками и клубникой: простой рецепт
Следующий пост
салат с яйцами и моцареллой
Салат с отварными яйцами, моцареллой и арахисом: оригинальный рецепт

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Олег Винник рассказал, почему он не может себе позволить отдохнуть на Черном море

Певец Олег Винник недавно посетил с концертом в Одессу. А в интервью журналистам артист рассказал, почему не может отдохнуть на пляже.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать