Бутерброды с авокадо и ветчиной: оригинальная рецепт

бутерброды с авокадо и ветчиной
Ароматные, пикантные бутерброды с ветчиной, авокадо и овощами – отличная идея для завтраков, ужинов и дневных перекусов. Попробуй приготовить их по нашему оригинальному рецепту.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Такие бутерброды получаются очень сочными и пикантными, а из микрогрина отлично подойдет горох, редис или подсолнух. Для маринования моркови ты можешь заменить обычный уксус бальзамическим, или лимонным соком.

Как приготовить бутерброды с авокадо и ветчиной

  1. Морковь очисти, натри на крупной терке, сложи в мисочку и сбрызни оливковым маслом и уксусом, слегка посоли, перемешай и отставь в сторону.
  2. Очисти авокадо, удали косточку, сложи в мисочку и тщательно передави вилкой, добавив пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Огурец и ветчину нарежь тонкими ломтиками.
  3. Намажь кусочки хлеба массой из авокадо с чесноком, сверху выложи ломтики огурцов, затем ветчину. Слегка отожми жидкость с моркови и выложи ее поверх ветчины. Укрась бутерброды микрогрином.
Предыдущий пост
салат с яйцами и моцареллой
Салат с отварными яйцами, моцареллой и арахисом: оригинальный рецепт
Следующий пост
крем-суп из шампиньонов
Нежный крем-суп из шампиньонов: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.