Бутерброды с авокадо и ветчиной: оригинальная рецепт

бутерброды с авокадо и ветчиной
Ароматные, пикантные бутерброды с ветчиной, авокадо и овощами – отличная идея для завтраков, ужинов и дневных перекусов. Попробуй приготовить их по нашему оригинальному рецепту.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Такие бутерброды получаются очень сочными и пикантными, а из микрогрина отлично подойдет горох, редис или подсолнух. Для маринования моркови ты можешь заменить обычный уксус бальзамическим, или лимонным соком.

Как приготовить бутерброды с авокадо и ветчиной

  1. Морковь очисти, натри на крупной терке, сложи в мисочку и сбрызни оливковым маслом и уксусом, слегка посоли, перемешай и отставь в сторону.
  2. Очисти авокадо, удали косточку, сложи в мисочку и тщательно передави вилкой, добавив пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Огурец и ветчину нарежь тонкими ломтиками.
  3. Намажь кусочки хлеба массой из авокадо с чесноком, сверху выложи ломтики огурцов, затем ветчину. Слегка отожми жидкость с моркови и выложи ее поверх ветчины. Укрась бутерброды микрогрином.
Предыдущий пост
салат с яйцами и моцареллой
Салат с отварными яйцами, моцареллой и арахисом: оригинальный рецепт
Следующий пост
крем-суп из шампиньонов
Нежный крем-суп из шампиньонов: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».