Паста с беконом, шпинатом и сливками: простой рецепт

паста с беконом и шпинатом
Блюда из пасты очень просто и быстро готовятся, и отлично подходят для сытных обедов или ужинов. Попробуй наш простой рецепт пасты с беконом и шпинатом в сливочном соусе.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого вкусного блюда подойдут любые виды пасты из твердых сортов пшеницы. Мы использовали для рецепта только соль и перец, но ты можешь добавить и другие специи по своему вкусу, а также отлично подойдут сухие итальянские травы.

Как приготовить пасту с беконом и шпинатом

  1. Бекон нарежь небольшими кусочками. Шпинат промой, обсуши и раздели на листья, чеснок мелко поруби.
  2. Пасту отвари до готовности, как указано на упаковке. Разогрей глубокую сковороду и обжарь бекон 2 минуты, затем добавь чеснок и обжарь еще минуту. Влей сливки, посоли и поперчи по вкусу, протуши все еще 2-3 минуты.
  3. Добавь в сковороду готовую пасту, и протуши все вместе помешивая еще 3 минуты.
Предыдущий пост
салат из куриного филе с апельсином
Салат из куриного филе с апельсином и рукколой: оригинальный рецепт
Следующий пост
Ризотто со шпинатом
Ризотто со шпинатом: просто и вкусно

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.