Паста с беконом, шпинатом и сливками: простой рецепт

паста с беконом и шпинатом
Блюда из пасты очень просто и быстро готовятся, и отлично подходят для сытных обедов или ужинов. Попробуй наш простой рецепт пасты с беконом и шпинатом в сливочном соусе.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого вкусного блюда подойдут любые виды пасты из твердых сортов пшеницы. Мы использовали для рецепта только соль и перец, но ты можешь добавить и другие специи по своему вкусу, а также отлично подойдут сухие итальянские травы.

Как приготовить пасту с беконом и шпинатом

  1. Бекон нарежь небольшими кусочками. Шпинат промой, обсуши и раздели на листья, чеснок мелко поруби.
  2. Пасту отвари до готовности, как указано на упаковке. Разогрей глубокую сковороду и обжарь бекон 2 минуты, затем добавь чеснок и обжарь еще минуту. Влей сливки, посоли и поперчи по вкусу, протуши все еще 2-3 минуты.
  3. Добавь в сковороду готовую пасту, и протуши все вместе помешивая еще 3 минуты.
Предыдущий пост
салат из куриного филе с апельсином
Салат из куриного филе с апельсином и рукколой: оригинальный рецепт
Следующий пост
Ризотто со шпинатом
Ризотто со шпинатом: просто и вкусно

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.
Showbiz

Лилия Ребрик изумила фигурой в купальнике на отдыхе в Турции

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сейчас наслаждается семейным отдыхом в Турции и делится яркими снимками с курорта.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.