Запеченные томаты в пикантном соусе

запеченные томаты
Запеченные в духовке томаты разнообразят и украсят любое летнее застолье. Попробуй приготовить их по нашему простому рецепту.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для рецепта этой вкусной закуски лучше всего использовать круглые и твердоватые помидоры среднего размера. А с соусом ты можешь экспериментировать, добавляя различные специи и сухие травы по своему вкусу. Подавать блюдо можно как в теплом, так и в холодном виде – это отличное дополнение к мясу или рыбе.

Как приготовить запеченные томаты

  1. Томаты вымой, обдай кипятком и аккуратно удали кожуру, затем сложи в форму для запекания смазанную растительным маслом.
  2. Смешай в чашке оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и прованские травы, посоли и поперчи по вкусу.
  3. Полей томаты соусом, отправь форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекай примерно 20 минут.
Предыдущий пост
винегрет
Винегрет: классика домашней кухни
Следующий пост
Куриные крылья в меду с горчицей
Пикантные куриные крылья в медово-горчичном маринаде

Новости партнёров

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в постели: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему интима еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Lifestyle

Мужской взгляд: Александр Палиенко об уязвимости мужчин, любви к себе и гармоничном воспитании детей

Приглашаем порассуждать о любви к себе, гармонии в отношениях и воспитании детей.
Читать
Showbiz

Тимур Мирошниченко вместе с женой нежно поздравили сына Марко с днем рождения

Сыну ведущего программы «Зірковий шлях» на канале «Украина», Тимура Мирошниченко, Марко, 19 января исполнился год. Шоумен поделился, каким видит будущее сына.
Читать