Нежная кукуруза в молоке с тимьяном: оригинальный рецепт

кукуруза в молоке
Нежная молодая кукуруза – вкуснейшее летнее лакомство, а сделать его вкус еще более ярким и насыщенным тебе поможет наш рецепт – кукуруза отваренная в молоке с тимьяном.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Початки кукурузы отваренные в воде с молоком и маслом получаются удивительно нежными, с ярким сливочным вкусом. Количество соли в рецепте ты можешь корректировать по своему вкусу, а также добавить в процессе варки немного сахара.

Как приготовить кукурузу в молоке

  1. Початки кукурузы очисти, и при необходимости поломай пополам. Влей в подходящую кастрюлю холодную воду и доведи до кипения. Затем добавь молоко, сливочное масло и соль.
  2. Выложи в кастрюлю с молоком и водой кукурузу и веточки тимьяна, доведи до кипения и вари примерно 20 минут. Готовую кукурузу достань и немного остуди. 
Предыдущий пост
куриные шарики
Хрустящие куриные шарики с сыром и укропом
Следующий пост
лимонный крем
Лимонный крем: простой освежающий десерт

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Андрей Данилко может «лишиться» квартиры на Крещатике из-за шоу «Маска»

В новом выпуске на сцену шоу «МАСКА» выйдут шесть загадочных участников. Среди них – величественный Лев, вокруг личности которого не утихают споры как в сети, так и среди звездных детективов.
Астрология

Кармический гороскоп на 27 февраля 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 февраля 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Астрология

Гороскоп на март 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на март 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Фитнес и здоровье

8 важных правил для сохранения здоровья кишечника

Львиная доля заботы о защите нашего организма от вирусов и бактерий приходится на кишечник. Позаботившись о здоровье этого органа, ты позаботишься о своем иммунитете.