Салат из помидоров и авокадо с горчично-лимонной заправкой

салат из помидоров с авокадо
Для легкого летнего завтрака идеально подойдет салат из свежих овощей с пикантной заправкой. Попробуй наш простой рецепт салата из томатов с авокадо и горчично-лимонной заправкой.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот салат очень просто и быстро готовится, а особую пикантность ему придает горчично-лимонный соус. По своему вкусу ты можешь добавить в состав соуса различные сушеные травы, а также можно заменить сок лимона на сок грейпфрута.

Как приготовить салат из помидоров с авокадо

  1. Помидоры вымой, обсуши и нарежь дольками. Авокадо очисти, удали косточку и нарежь мякоть тонкими ломтиками. Сложи все в салатник.
  2. Смешай в чашке оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец по вкусу. Добавь к помидорам и авокадо микс салатов, заправь соусом и перемешай.
Предыдущий пост
салат из свеклы с орехами
Салат из запеченной свеклы и грецких орехов
Следующий пост
Малиновое мороженое
Домашнее малиновое мороженое: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».