Говядина с овощами: простой рецепт

говядина с овощами
Мясо и овощи – классическое сочетание для множества вкусных и сытных блюд. Предлагаем тебе простой рецепт говядины тушеной с баклажаном, томатами и болгарским перцем.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Говядина с овощами – вкусное и насыщенное блюдо, аромат которому придают тушеные овощи, поэтому из специй мы использовали только соль и черный перец, но ты можешь дополнить вкус блюда любыми специями и сушеными травами по своему вкусу. В качестве гарнира отлично подойдет отварной рис или паста.

Как приготовить говядину с овощами

  1. Говяжью вырезку нарежь небольшими кусочками, баклажан разрежь вдоль и нарежь толстыми ломтиками, перец нарежь крупными кусками, томаты нарежь кубиками, лук и чеснок мелко нашинкуй.
  2. Разогрей глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарь лук до золотистого цвета. Затем добавь говядину, посоли и поперчи по вкусу и обжаривай 4-5 минут.
  3. Добавь в сковороду баклажан и болгарский перец, обжарь все вместе 2-3 минуты. Теперь добавь томаты и чеснок, перемешай, влей бульон и томи на медленном огне 20-25 минут. Готовое блюдо подавай посыпав рубленной зеленью.
Предыдущий пост
паста с жареными овощами
Паста с жареными овощами, чесноком и укропом
Следующий пост
вишневое желе
Вишневое желе: простой освежающий десерт

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.