Паровой лосось с салатом и жареными орехами

паровой лосось
Паровая рыба – очень сочное, вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить. Предлагаем тебе наш простой рецепт парового лосося с салатом и орехами.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы приготовили паровой лосось в духовке, поставив рядом емкость с водой – это способ для тех, у кого нет пароварки. Если же у тебя есть пароварка или мультиварка, ты можешь приготовить лосось в ней воспользовавшись режимом для рыбы. Для подачи этого вкусного блюда отлично подойдет голландский соус.

Как приготовить паровой лосось с салатом

  1. Филе лосося нарежь крупными продолговатыми кусками, натри солью и перцем по вкусу, сбрызни лимонным соком и оставь мариноваться на 30 минут. Затем выложи шкуркой вниз на противень застеленный фольгой, поставь рядом небольшую керамическую емкость с водой и отправь в разогретую до 100 градусов духовку на 15-20 минут.
  2. На сухой сковороде обжарь до зарумянивания орехи и отставь остывать. Болгарский перец нарежь небольшими кусочками, смешай с кресс-салатом и жареными орехами, посоли и поперчи по вкусу, разложи салат по тарелкам и выложи сверху кусочки готового лосося.
Предыдущий пост
сметанное желе
Нежное желе из сметаны: простой рецепт
Следующий пост
голландский соус
Голландский соус: классика французской кухни

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать