Паштет из шампиньонов со сливками и укропом

Грибной паштет
Грибной паштет – отличная и сытная закуска, которая разнообразит любую трапезу. Предлагаем тебе наш простой рецепт ее приготовления.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Грибной паштет очень просто готовится, мы использовали шампиньоны, но для его приготовления подойдут любые грибы. Ты можешь добавлять в паштет различные специи и сухие травы по своему вкусу, а укроп можно заменить на петрушку.

Как приготовить грибной паштет

  1. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь мелко нашинкованный лук и чеснок до легкого золотистого цвета, затем добавь мелко нарезанные шампиньоны и туши все вместе, пока не выпарится выделяющаяся вода, после оставь остывать.
  2. Переложи готовые грибы в блендер, добавь сливки, соль и перец по вкус и перемели до однородности. В готовый грибной паштет добавь мелко порезанный укроп и перемешай.
Предыдущий пост
голландский соус
Голландский соус: классика французской кухни
Следующий пост
Курица по рецепту хестона блюменталя
Курица в духовке по рецепту Хестона Блюменталя: теперь готовить курицу ты будешь только так

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.