Пикантная паста с цукини, перцем чили и пармезаном

Паста с цукини
Пикантная паста с цукини и перцем чили – легкое, но сытное блюдо для обеда или ужина. Предлагаем тебе наш простой рецепт его приготовления.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для приготовления этого блюда цукини, но ты можешь заменить его обычным кабачком и даже огурцом, количество перца чили корректируй по своему вкусу, в зависимости от степени его остроты. Также можно добавить в пасту немного сухих итальянских трав.

Как приготовить пасту с цукини

  1. Цукини натри тонкой соломкой при помощи специальной терки, чили нарежь маленькими кусочками, лук нашинкуй тонкими полукольцами, пармезан натри плоской стружкой. Пасту отвари в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук с перцем чили до легкого золотистого цвета. Затем добавь отваренную пасту и подготовленный цукини, посоли и поперчи по вкусу, сбрызни лимонным соком, перемешай и прогрей все вместе 3-4 минуты. Подавай посыпав стружкой пармезана.
Предыдущий пост
суп из зеленого горошка
Крем-суп из зеленого горошка с мятой и грецкими орехами: оригинальный рецепт
Следующий пост
суп из кукурузы
Легкий суп из молодой кукурузы и овощей: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Голос країни 11»: смотреть 1 выпуск онлайн от 24.01.2021

В премьерном выпуске покорить сцену вокального шоу «Голос країни 11» попытаются подруга MICHELLE ANDRADE, солист группы ONiONA и известный блогер.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать