Домашние сэндвичи с ветчиной и сыром: любимая классика

сэндвичи с ветчиной
Домашние сэндвичи с разнообразной начинкой – отличное блюдо для дневного перекуса или для загородного пикника. Предлагаем тебе наш рецепт сэндвичей с ветчиной, сыром и маринованными огурцами.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

В нашем варианте сэндвичей мы использовали ветчину, сыр и маринованные огурцы. По своему вкусу ты можешь добавлять в такие сэндвичи томаты, болгарский перец, домашний майонез и другие соусы, а из микрогрина идеально подойдет редис, подсолнечник и горох.

Как приготовить сэндвичи с ветчиной и сыром

  1. Нарежь ветчину и сыр тонкими ломтиками, маринованные огурцы нарежь кружочками. Булочки для хотдогов разрежь вдоль пополам и смажь внутреннюю часть горчицей.
  2. Сверни рулетиками ломтики ветчины и выложи на нижние части булочек, сверху уложи ломтики сыра, затем кружочки огурцов, добавь микрогрин и накрой верхними частями булочек.
Предыдущий пост
персиковый мусс
Персиковый мусс с грецкими орехами: воздушный десерт
Следующий пост
фаршированный лук
Запеченный лук с мясным фаршем и болгарским перцем

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.