Запеченный лук с мясным фаршем и болгарским перцем

фаршированный лук
Запеченный лук с бараниной и болгарским перцем – очень вкусное ароматное блюдо, которое может быть как основным, так и отличной закуской к праздничному столу. Приготовь его по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
5
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта мы использовали баранину и кинзу, но фарш из говядины со свининой тоже отлично подойдет, а кинзу ты можешь заменить любой зеленью. Также можно добавлять в фарш любые специи по вкусу. Смазывать маслом форму для запекания не нужно – достаточно выделяющегося при запекании сока.

Как приготовить фаршированный лук

  1. У луковиц обрежь верхушки и основания, очисти от шелухи, и аккуратно удали сердцевину – чтобы остались только два верхних слоя. Извлеченные серединки перекрути в мясорубке вместе с бараниной в большую миску.
  2. Добавь к фаршу нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и мелко рубленную кинзу, соль и перец по вкусу и тщательно перемешай. Готовым фаршем заполни подготовленные луковицы, выставь их в форму для запекания и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовую закуску укрась любой зеленью.
Предыдущий пост
сэндвичи с ветчиной
Домашние сэндвичи с ветчиной и сыром: любимая классика
Следующий пост
Котлеты из курицы и капусты
Котлеты из курицы и капусты в сметанно-томатном соусе

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 5 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

5 августа 2021 года – правильно рассчитывайте свое время и силы, чтобы выполнить все рабочие задачи и иметь время отдохнуть.
Фитнес и здоровье

Как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой

Практикуя детокс-дни раз в неделю, через месяц ты избавишься от 3-4 лишних килограммов! Узнай, какая именно разгрузка подходит тебе максимально, и приступай к очищению.
Красота

Почему сыворотки для лица могут сохранить молодость кожи и когда начинать ими пользоваться

Если ты еще не пробовала сыворотку для лица, то точно слышала о том, насколько это классный продукт. Косметологи и бьюти-блогеры очень настоятельно советуют девушкам обратить внимание на эти продукты.