Запеченный лук с мясным фаршем и болгарским перцем

фаршированный лук
Запеченный лук с бараниной и болгарским перцем – очень вкусное ароматное блюдо, которое может быть как основным, так и отличной закуской к праздничному столу. Приготовь его по нашему простому рецепту.
`
Ингредиенты
5
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта мы использовали баранину и кинзу, но фарш из говядины со свининой тоже отлично подойдет, а кинзу ты можешь заменить любой зеленью. Также можно добавлять в фарш любые специи по вкусу. Смазывать маслом форму для запекания не нужно – достаточно выделяющегося при запекании сока.

Как приготовить фаршированный лук

  1. У луковиц обрежь верхушки и основания, очисти от шелухи, и аккуратно удали сердцевину – чтобы остались только два верхних слоя. Извлеченные серединки перекрути в мясорубке вместе с бараниной в большую миску.
  2. Добавь к фаршу нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и мелко рубленную кинзу, соль и перец по вкусу и тщательно перемешай. Готовым фаршем заполни подготовленные луковицы, выставь их в форму для запекания и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовую закуску укрась любой зеленью.
Предыдущий пост
сэндвичи с ветчиной
Домашние сэндвичи с ветчиной и сыром: любимая классика
Следующий пост
Котлеты из курицы и капусты
Котлеты из курицы и капусты в сметанно-томатном соусе

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 5 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 5 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Фитнес и здоровье

Как справится с ночной депрессией: 5 советов, которое вернут тебе покой

Иногда именно в ночное время многие люди, подверженные депрессии, сталкиваются с усилением ее симптомов.
Lifestyle

Как выбрать моющее средство, без вреда для здоровья: совет врача-дерматолога

Помыла тарелку и попала в больницу. Средства для мытья посуды смывают не только жир со сковородок, но и кожу с рук. А еще вызывают ожоги легких и отеки лица.
Showbiz

Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев рассказал, как жена реагирует на его постельные сцены

В 24-серийной картине «Незакрытая мишень», которая идет с понедельника по четверг на канале «Украина», у актера Артема Алексеева главная роль.