Котлеты из курицы и капусты в сметанно-томатном соусе

Котлеты из курицы и капусты
Нежные и ароматные котлеты из курицы и капусты в сметанно-томатном соусе – простая в приготовлении альтернатива классических голубцов. Приготовь их по нашему простому рецепту.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для рецепта куриное филе, но такие котлеты можно приготовить и из говяжьего и свиного фарша, а также ты можешь добавить в состав котлет мелко порубленную зелень петрушки или укропа и любые специи и приправы по своему вкусу.

Как приготовить котлеты из курицы и капусты

  1. Куриное филе нарежь кусочками, капусту и лук небольшими ломтиками, затем перекрути все на мясорубке, добавив чеснок. Добавь к фаршу панировочные сухари, соль и перец по вкусу и тщательно вымешай. Оставь фарш на 10 минут, чтобы набухли сухари.
  2. Смачивая руки холодной водой сформируй из фарша круглые котлеты и обжарь их с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом – обжаривать нужно недолго, только для того чтобы мясо схватилось и котлеты держали форму.
  3. Обжаренные котлеты выложи в кастрюлю с толстыми стенками. В большой миске смешай сметану с томатной пастой и водой, посолив и поперчив по вкусу. Залей соусом котлеты – он должен их слегка покрыть, при необходимости добавь воды. Туши котлеты на небольшом огне 25-30 минут.
Предыдущий пост
фаршированный лук
Запеченный лук с мясным фаршем и болгарским перцем
Следующий пост
куриные ножки с рисом
Куриные ножки с рисом и овощами в томате

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Участница «Маски» Роза заявила, что имела отношения с одним из детективов шоу

Шоу «МАСКА» полно страсти. Например, участница проекта, соблазнительная Роза, заявила, что имела отношения с одним из детективов.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 20 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 20 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в постели: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему интима еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Lifestyle

Мужской взгляд: Александр Палиенко об уязвимости мужчин, любви к себе и гармоничном воспитании детей

Приглашаем порассуждать о любви к себе, гармонии в отношениях и воспитании детей.
Читать