Сэндвичи с творогом, авокадо и огурцом: простой рецепт

сэндвичи с творогом и авокадо
Попробуй наш рецепт простого, полезного и вкусного завтрака – быстрые сэндвичи с творогом, огурцом и авокадо.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этих сэндвичей мы добавили в творог сок лайма, но ты можешь заменить его лимонным. А чтобы сделать вкус более пикантным, можно добавить в творог молодой чеснок и любую рубленную зелень.

Как приготовить сэндвичи с творогом, огурцом и авокадо

  1. Творог выложи в миску и добавь сок лайма, соль и перец по вкусу, затем тщательно разомни вилкой. Авокадо очисти, удали косточку и нарежь ломтиками. Огурец нарежь кусочками.
  2. Нанеси на хлеб творожную массу, затем выложи на два кусочка ломтики авокадо и огурца и накрой сверху оставшимися ломтиками хлеба с творогом.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
куриные фрикадельки с грибами
Куриные фрикадельки в грибном соусе: просто и вкусно
Следующий пост
салат из цукини с киноа
Салат с цукини, редисом, огурцом и киноа

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать