Паста с тунцом, цуккини, зеленым луком и пармезаном

паста с тунцом и цуккини
Для легкого летнего ужина отлично подойдет паста с обжаренным цуккини, тунцом и пармезаном. Ты с лёгкостью приготовишь это вкусное блюдо по нашему рецепту.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда подойдут любые виды пасты из твердых сортов пшеницы. А для придания пасте более пикантного вкуса, ты можешь использовать зеленый чеснок, вместо зеленого лука.

Как приготовить пасту с тунцом и цуккини

  1. Цуккини нарежь кусочками, зеленый лук мелко поруби, пармезан натри на терке, тунец переложи в миску и разомни вилкой сбрызнув лимонным соком, Пасту отвари до готовности.
  2. В глубокой сковороде с оливковым маслом обжарь до мягкости цуккини, затем добавь зеленый лук и пасту, итальянские травы, соль и перец по вкусу, перемешай и прогрей все вместе 2-3 минуты. В конце добавь подготовленный тунец и посыпь готовое блюдо тертым пармезаном.
Предыдущий пост
Тапенад: простая и вкусная закуска
Тапенад: простая и вкусная паста из оливок
Следующий пост
салат с цуккини и киноа
Теплый салат с киноа, цуккини и гранатом

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Ольга Цибульская рассказала, может ли девушка сделать первый шаг в отношениях

Социальные сети уже давно сократили дистанцию между артистами и их поклонниками.
Фитнес и здоровье

Как бороться с сезонной аллергией: 6 советов врача

К сожалению, от сезонной аллергии не защищен никто. Более того, аллергическая реакция может проявиться в любой период жизни.
Психология

Почему девушки стесняются комплиментов: 3 важные причины, о которых рассказал психолог

Оказывается, больше половина женщин совершенно теряются и смущаются, когда слышат комплименты, и вот почему.