Паста с тунцом, цуккини, зеленым луком и пармезаном

паста с тунцом и цуккини
Для легкого летнего ужина отлично подойдет паста с обжаренным цуккини, тунцом и пармезаном. Ты с лёгкостью приготовишь это вкусное блюдо по нашему рецепту.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда подойдут любые виды пасты из твердых сортов пшеницы. А для придания пасте более пикантного вкуса, ты можешь использовать зеленый чеснок, вместо зеленого лука.

Как приготовить пасту с тунцом и цуккини

  1. Цуккини нарежь кусочками, зеленый лук мелко поруби, пармезан натри на терке, тунец переложи в миску и разомни вилкой сбрызнув лимонным соком, Пасту отвари до готовности.
  2. В глубокой сковороде с оливковым маслом обжарь до мягкости цуккини, затем добавь зеленый лук и пасту, итальянские травы, соль и перец по вкусу, перемешай и прогрей все вместе 2-3 минуты. В конце добавь подготовленный тунец и посыпь готовое блюдо тертым пармезаном.
Предыдущий пост
Тапенад: простая и вкусная закуска
Тапенад: простая и вкусная паста из оливок
Следующий пост
салат с цуккини и киноа
Теплый салат с киноа, цуккини и гранатом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.