Жареные цуккини с чесноком и тимьяном

жареный цуккини с тимьяном
Всем известные жареные цуккини или кабачки зазвучат совершенно по новому, если добавить к ним немного лимонного сока. Предлагаем тебе наш рецепт приготовления этого простого и вкусного блюда.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для приготовления этого блюда цуккини, но обычные кабачки тоже отлично подойдут. А тимьян ты можешь заменить укропом, петрушкой или кинзой.

Как приготовить жаренные цуккини с тимьяном и чесноком

  1. Цуккини вымой, обсуши и нарежь кружочками примерно о,5 см толщиной. Разогрей сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла и обжарь кружочки цуккини до зарумянивания.
  2. Чеснок и тимьян мелко поруби ножом. Смешай в чашке оставшееся оливковое масло, мед, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Выложи на блюдо обжаренные цуккини, посыпь зеленью с чесноком и сбрызни соусом.
Предыдущий пост
омлет скрэмбл
Омлет скрэмбл с беконом: идеальный завтрак
Следующий пост
салат из сельдерея
Салат из сельдерея с яблоком, пармезаном и грецкими орехами

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Чем заняться с детьми на карантине: варианты творчества в домашних условиях

С новой волной карантина мы снова оказались в условиях, когда дети круглосуточно находятся дома, а родители ищут способы для их интересного обучения, развития и досуга.
Читать
Showbiz

Анна Панова: «Меня очень вдохновляют лидеры, умеющие вести за собой других»

Любимица миллионов, популярная ведущая вечерних выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова недавно отпраздновала свой День Рождения.
Читать
Foodstyle

Фаршированная курица с грибами и беконом

Фаршированная курица интересна не только особенным вкусом, но и тем, что готовится вместе с гарниром, поэтому служит полноценным блюдом на любом столе.
Читать