Жареные цуккини с чесноком и тимьяном

жареный цуккини с тимьяном
Всем известные жареные цуккини или кабачки зазвучат совершенно по новому, если добавить к ним немного лимонного сока. Предлагаем тебе наш рецепт приготовления этого простого и вкусного блюда.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для приготовления этого блюда цуккини, но обычные кабачки тоже отлично подойдут. А тимьян ты можешь заменить укропом, петрушкой или кинзой.

Как приготовить жаренные цуккини с тимьяном и чесноком

  1. Цуккини вымой, обсуши и нарежь кружочками примерно о,5 см толщиной. Разогрей сковороду с одной столовой ложкой оливкового масла и обжарь кружочки цуккини до зарумянивания.
  2. Чеснок и тимьян мелко поруби ножом. Смешай в чашке оставшееся оливковое масло, мед, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Выложи на блюдо обжаренные цуккини, посыпь зеленью с чесноком и сбрызни соусом.
Предыдущий пост
омлет скрэмбл
Омлет скрэмбл с беконом: идеальный завтрак
Следующий пост
салат из сельдерея
Салат из сельдерея с яблоком, пармезаном и грецкими орехами

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.