Салат из сельдерея с яблоком, пармезаном и грецкими орехами

салат из сельдерея
Салат из сельдерея с яблоком и грецкими орехами – очень вкусное и полезное блюдо, для любителей здорового питания. Предлагаем тебе простой рецепт его приготовления.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминкой этого вкусного салата является апельсиново-медовая заправка, а пармезан и черный перец удачно подчеркивают сладковатый вкус яблок и моркови. Также ты можешь добавить в состав заправки сухие итальянские или прованские травы.

Как приготовить салат из сельдерея с яблоками и орехами

  1. Стебли сельдерея нарежь тонкими кольцами, морковь очисть и натри на терке, яблоки очисть и нарежь небольшими кусочками. Сложи все в салатник и добавь грецкие орехи.
  2. Пармезан поломай небольшими кусочками и добавь к салату. Смешай в чашке растительное масло, мед и апельсиновый сок. Посоли и поперчи салат по вкусу, заправь соусом и перемешай.
Предыдущий пост
жареный цуккини с тимьяном
Жареные цуккини с чесноком и тимьяном
Следующий пост
Оладьи из кабачков цуккини
Оладьи из цуккини: простая сезонная закуска

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 17 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 17 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Участник проекта «Маска» оказался его судьей: Потап или Олег Винник?

На телеканале «Украина» стартовала главная премьера года – грандиозное шоу-детектив «МАСКА» с ведущим Владимиром Остапчуком и шестнадцатью знаменитостями, скрытыми под роскошными масками.
Читать
Showbiz

Шоу «Маска»: 1 выпуск смотреть онлайн от 16.01.2021

16 января в 21:00 зрители канала «Украина» увидят первый выпуск самого загадочного на украинском телевидении шоу «Маска».
Читать