Ягодный тарт без запекания: простой рецепт

Ягодный тарт без запекания
Ягодные пироги кушать любят многие, а вот готовить их – далеко не все. Мы предлагаем отличный рецепт ягодного тарта для тех, кто не хочет проводить время возле горячей духовки. Собственно в этом рецепте она не нужна вовсе.
`
Ингредиенты
0
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это идеальный летний рецепт, для приготовления которого ты можешь использовать любые сезонные ягоды – малину, смородину, чернику. Рекомендуем приготовить этот торт накануне, чтобы сливки хорошо застыли.

Как приготовить ягодный тарт без запекания

  1. Невысокую форму для тартов диаметром 20-22 см смажь небольшим количеством мягкого сливочного масла.  Печенье измельчи в блендере в мелкую крошку, добавь растопленное на водяной бане сливочное масло и взбивай, пока смесь не станет густой и плотной. Выложи смесь на дно и по бокам формы толщиной не менее 5 мм. Отправь в холодильник на 30 минут.
  2. В это время приготовь начинку. Взбей сливки с сахарной пудрой миксером до появления мягких пиков, добавь ванильный сахар и еще немного взбей. Добавь йогурт и аккуратно перемешай ложкой. Выложи сливочную смесь равномерно на корж из печенья и отправляй в холодильник на 2-3 часа.
  3. Перед подачей на стол укрась свежими ягодами (предварительно помытыми и просушенными) и посыпь сахарной пудрой через небольшое сито.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Яичница с беконом и шпинатом
Яичница со шпинатом и беконом: отличный завтрак выходного дня
Следующий пост
фаршированные цуккини
Запеченные фаршированные цуккини с перловкой и овощами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

5 важливих речей та звичок, які допомагають жінці залишатися в ритмі сучасного життя

Сучасній жінці важливо залишатися активною з ранку і до самого вечора. Але в ХХІ столітті нас оточує так багато суєти, інформації та подій, що багато хто відчуває себе хронічно втомленими та позбавленими будь-якої мотивації.
Читать
Showbiz

Юлия Игнатченко украсила новый номер журнала «Единственная»: «Всегда с улыбкой»

С 6 октября в продаже новый осенний номер журнала «Единственная».
Читать
Showbiz

Ольга Сумская рассказала о ревности и расставании с Виталием Борисюком

Актриса Ольга Сумская призналась, что очень ревнует своего мужа Виталия Борисюка.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 1 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать