Ягодный тарт без запекания: простой рецепт

Ягодный тарт без запекания
Ягодные пироги кушать любят многие, а вот готовить их – далеко не все. Мы предлагаем отличный рецепт ягодного тарта для тех, кто не хочет проводить время возле горячей духовки. Собственно в этом рецепте она не нужна вовсе.
`
Ингредиенты
0
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это идеальный летний рецепт, для приготовления которого ты можешь использовать любые сезонные ягоды – малину, смородину, чернику. Рекомендуем приготовить этот торт накануне, чтобы сливки хорошо застыли.

Как приготовить ягодный тарт без запекания

  1. Невысокую форму для тартов диаметром 20-22 см смажь небольшим количеством мягкого сливочного масла.  Печенье измельчи в блендере в мелкую крошку, добавь растопленное на водяной бане сливочное масло и взбивай, пока смесь не станет густой и плотной. Выложи смесь на дно и по бокам формы толщиной не менее 5 мм. Отправь в холодильник на 30 минут.
  2. В это время приготовь начинку. Взбей сливки с сахарной пудрой миксером до появления мягких пиков, добавь ванильный сахар и еще немного взбей. Добавь йогурт и аккуратно перемешай ложкой. Выложи сливочную смесь равномерно на корж из печенья и отправляй в холодильник на 2-3 часа.
  3. Перед подачей на стол укрась свежими ягодами (предварительно помытыми и просушенными) и посыпь сахарной пудрой через небольшое сито.
Предыдущий пост
Яичница с беконом и шпинатом
Яичница со шпинатом и беконом: отличный завтрак выходного дня
Следующий пост
фаршированные цуккини
Запеченные фаршированные цуккини с перловкой и овощами

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Фитнес и здоровье

ТОП-5 способов борьбы с симптомами метеозависимости

В Украине резко меняется погода. По подсчетам ученых, почти половина населения Земли страдает различными заболеваниями, которые обостряются во время изменения погоды. И с возрастом риск стать метеозависимым растет.
Lifestyle

Маленька Маріанка потребує допомоги: врятувати її життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Михайлових, що мешкає в районі Пекарні, зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворіла їх дворічна донечка Маріанночка.
Фитнес и здоровье

Какие продукты питания помогут побороть весеннюю слабость и повысить иммунитет

Диковинные экзотические овощи и фрукты, конечно, полезны. Однако не все их ценные свойства эксклюзивны. Достойную конкуренцию заморским гостям составят более бюджетные «родные» продукты!