Запеченные фаршированные цуккини с перловкой и овощами

фаршированные цуккини
Запеченные фаршированные цуккини с перловкой и овощами – вкусное и сытное вегетарианское блюдо, которое может стать отличной альтернативой мясу. Попробуй приготовить его по нашему рецепту.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для этого рецепта цуккини, но также прекрасно подойдут обычные кабачки или баклажаны. Кинзу ты можешь заменить петрушкой или укропом и добавить в начинку любые специи и приправы по своему вкусу.

Как приготовить запеченные цуккини с перловкой и овощами

  1. Перловку помести в кастрюлю и залей водой на 1 час, затем поменяй воду, доведи до кипения, убавь огонь до медленного и вари под крышкой до готовности перловки – примерно 50-60 минут.
  2. Цуккини разрежь вдоль, аккуратно вырежи мякоть и нарежь кубиками, болгарский перец и лук также нарежь кубиками, чеснок и кинзу мелко поруби. Разогрей сковороду с небольшим количеством масла и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь перец и мякоть цуккини, обжаривай до мягкости. Добавь в сковороду перловку и чеснок, перемешай и прогрей 2-3 минуты, в конце посоли и поперчи по вкусу, добавь кинзу и перемешай.
  3. Заполни фаршем из перловки и овощей половинки цуккини, присыпь сверху панировочными сухарями и выложи на противень застеленный фольгой и смазанный маслом. Отправь в разогретую до 200 градусов духовку и запекай 15-20 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Ягодный тарт без запекания
Ягодный тарт без запекания: простой рецепт
Следующий пост
запеченная морковь в меду
Молодая морковь, запеченная в медовом соусе с тимьяном

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать