Запеченные фаршированные цуккини с перловкой и овощами

фаршированные цуккини
Запеченные фаршированные цуккини с перловкой и овощами – вкусное и сытное вегетарианское блюдо, которое может стать отличной альтернативой мясу. Попробуй приготовить его по нашему рецепту.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для этого рецепта цуккини, но также прекрасно подойдут обычные кабачки или баклажаны. Кинзу ты можешь заменить петрушкой или укропом и добавить в начинку любые специи и приправы по своему вкусу.

Как приготовить запеченные цуккини с перловкой и овощами

  1. Перловку помести в кастрюлю и залей водой на 1 час, затем поменяй воду, доведи до кипения, убавь огонь до медленного и вари под крышкой до готовности перловки – примерно 50-60 минут.
  2. Цуккини разрежь вдоль, аккуратно вырежи мякоть и нарежь кубиками, болгарский перец и лук также нарежь кубиками, чеснок и кинзу мелко поруби. Разогрей сковороду с небольшим количеством масла и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь перец и мякоть цуккини, обжаривай до мягкости. Добавь в сковороду перловку и чеснок, перемешай и прогрей 2-3 минуты, в конце посоли и поперчи по вкусу, добавь кинзу и перемешай.
  3. Заполни фаршем из перловки и овощей половинки цуккини, присыпь сверху панировочными сухарями и выложи на противень застеленный фольгой и смазанный маслом. Отправь в разогретую до 200 градусов духовку и запекай 15-20 минут.
Предыдущий пост
Ягодный тарт без запекания
Ягодный тарт без запекания: простой рецепт
Следующий пост
запеченная морковь в меду
Молодая морковь, запеченная в медовом соусе с тимьяном

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Пора задуматься: в чем причина низкого давления и как вернуть хорошее самочувствие

Когда речь заходит о гипотонии, то редко кто из людей, страдающих от низкого давления, всерьез задумывается о своем состоянии. С этой болезнью чаще всего не борются, к ней привыкают. С вопросами о том, как улучшить самочувствие, а вместе с ним и качество жизни при гипотонии, мы решили обратиться к специалисту.
Читать
Showbiz

На сцене шоу «Маска» выступит уникальный украинский Буряк: как выглядит персонаж

В новом эпизоде шоу «МАСКА» зрители познакомятся со второй восьмеркой невероятных участников, которые будут удивлять своими талантами и образами.
Читать
Foodstyle

Изысканный паштетный пирог

Паштетный пирог приготовить не сложно, а подать его можно и в качестве горячей, и в качестве холодной закуски.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 22 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 22 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать