Цуккини гриль с острым соусом: вкусно и пикантно

цуккини гриль с острым соусом
Пикантная закуска из жареных на гриле цуккини с острым соусом разнообразит и дополнит любое застолье. Попробуй приготовить ее по нашему простому рецепту.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Приготовить цуккини по этому рецепту можно дома на сковороде гриль, или на загородном пикнике на решетке гриля на открытом мангале. Также ты можешь приготовить обычные кабачки и болгарский крупный перец.

Как приготовить цуккини гриль с острым соусом

  1. Цуккини нарежь кружочками чуть меньше сантиметра толщиной, сложи в подходящую емкость, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и оставь на 30-40 минут.
  2. Смешай в чашке оливковое масло, лимонный сок, мед и соевый соус, добавь очень мелко порубленный чили и мяту, пропущенный через пресс чеснок и соль по вкусу.
  3. Разогрей смазанную оливковым маслом сковороду гриль и обжарь кружочки цуккини до темных поджаристых полос с каждой стороны. Переложи готовые цуккини на блюдо и полей подготовленным соусом.
Предыдущий пост
суп с куриной грудкой и капустой
Легкий суп с куриной грудкой и капустой
Следующий пост
омлет с салями
Омлет с салями и голубым сыром: завтрак с пикантными нотками

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Постный борщ с грибными ушками

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова делится рецептом постного борщика с ушками.
Читать
Showbiz

Ведущий шоу «Маска» Владимир Остапчук станет Суперменом

Во втором выпуске шоу «Маска 2021» ведущий Владимир Остапчук перевоплотится в кумира миллионов – героя комиксов, всемирно известного борца со злом Супермена.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 21 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 21 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Как удовлетворить своего партнера в постели: следуй совету сексолога

Соведущая реалити "Эксы" (Новый канал), психолог и сексолог Наталья Ежова порекомендовала, как вернуть в интимную жизнь стопроцентное наслаждение.
Читать