Цуккини гриль с острым соусом: вкусно и пикантно

цуккини гриль с острым соусом
Пикантная закуска из жареных на гриле цуккини с острым соусом разнообразит и дополнит любое застолье. Попробуй приготовить ее по нашему простому рецепту.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Приготовить цуккини по этому рецепту можно дома на сковороде гриль, или на загородном пикнике на решетке гриля на открытом мангале. Также ты можешь приготовить обычные кабачки и болгарский крупный перец.

Как приготовить цуккини гриль с острым соусом

  1. Цуккини нарежь кружочками чуть меньше сантиметра толщиной, сложи в подходящую емкость, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и оставь на 30-40 минут.
  2. Смешай в чашке оливковое масло, лимонный сок, мед и соевый соус, добавь очень мелко порубленный чили и мяту, пропущенный через пресс чеснок и соль по вкусу.
  3. Разогрей смазанную оливковым маслом сковороду гриль и обжарь кружочки цуккини до темных поджаристых полос с каждой стороны. Переложи готовые цуккини на блюдо и полей подготовленным соусом.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
суп с куриной грудкой и капустой
Легкий суп с куриной грудкой и капустой
Следующий пост
омлет с салями
Омлет с салями и голубым сыром: завтрак с пикантными нотками

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать