Омлет с салями и голубым сыром: завтрак с пикантными нотками

омлет с салями
Омлет – простой и вкусный вариант для завтрака, а если проявить фантазию, он превращается в пикантное и необычное блюдо. Попробуй наш рецепт омлета с салями и голубым сыром.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этого варианта омлета заключается в добавлении муки – благодаря этому он становится чуть более плотным, со слегка хрустящим краем. Мы рекомендуем использовать для приготовления салями, но ты можешь заменить ее другими видами колбасы по своему вкусу.

Как приготовить омлет с салями и голубым сыром

  1. В глубокую миску разбей яйца, добавь молоко и муку, соль и перец по вкусу. Взбей венчиком до однородности и появления легкой пены. Сыр покроши мелкими кусочками, зеленый лук мелко поруби.
  2. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь салями по полминуты с каждой стороны, затем равномерно распредели ломтики и влей в сковороду яичную смесь. Посыпь подготовленным сыром и зеленым луком, накрой крышкой и жарь до готовности на медленном огне.
Предыдущий пост
цуккини гриль с острым соусом
Цуккини гриль с острым соусом: вкусно и пикантно
Следующий пост
бефстроганов
Бефстроганов: любимая классика

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.