Омлет с салями и голубым сыром: завтрак с пикантными нотками

омлет с салями
Омлет – простой и вкусный вариант для завтрака, а если проявить фантазию, он превращается в пикантное и необычное блюдо. Попробуй наш рецепт омлета с салями и голубым сыром.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этого варианта омлета заключается в добавлении муки – благодаря этому он становится чуть более плотным, со слегка хрустящим краем. Мы рекомендуем использовать для приготовления салями, но ты можешь заменить ее другими видами колбасы по своему вкусу.

Как приготовить омлет с салями и голубым сыром

  1. В глубокую миску разбей яйца, добавь молоко и муку, соль и перец по вкусу. Взбей венчиком до однородности и появления легкой пены. Сыр покроши мелкими кусочками, зеленый лук мелко поруби.
  2. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь салями по полминуты с каждой стороны, затем равномерно распредели ломтики и влей в сковороду яичную смесь. Посыпь подготовленным сыром и зеленым луком, накрой крышкой и жарь до готовности на медленном огне.
Предыдущий пост
цуккини гриль с острым соусом
Цуккини гриль с острым соусом: вкусно и пикантно
Следующий пост
бефстроганов
Бефстроганов: любимая классика

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 24 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

Шоу «Маска»: стало известно, кто скрывался под маской Буйвола

Кто скрывается под маской Буйвола – самая большая загадка прошлой недели.
Читать
Фитнес и здоровье

5 ежедневных привычек, которые мешают высыпаться

После трудового дня наши тело и разум нуждаются в отдухе, но для этого недостаточно просто лечь в постель и закрыть глаза.
Читать