Омлет с салями и голубым сыром: завтрак с пикантными нотками

омлет с салями
Омлет – простой и вкусный вариант для завтрака, а если проявить фантазию, он превращается в пикантное и необычное блюдо. Попробуй наш рецепт омлета с салями и голубым сыром.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этого варианта омлета заключается в добавлении муки – благодаря этому он становится чуть более плотным, со слегка хрустящим краем. Мы рекомендуем использовать для приготовления салями, но ты можешь заменить ее другими видами колбасы по своему вкусу.

Как приготовить омлет с салями и голубым сыром

  1. В глубокую миску разбей яйца, добавь молоко и муку, соль и перец по вкусу. Взбей венчиком до однородности и появления легкой пены. Сыр покроши мелкими кусочками, зеленый лук мелко поруби.
  2. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь салями по полминуты с каждой стороны, затем равномерно распредели ломтики и влей в сковороду яичную смесь. Посыпь подготовленным сыром и зеленым луком, накрой крышкой и жарь до готовности на медленном огне.
Предыдущий пост
цуккини гриль с острым соусом
Цуккини гриль с острым соусом: вкусно и пикантно
Следующий пост
бефстроганов
Бефстроганов: любимая классика

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.