Соус чимичурри: пикантное дополнение к мясу

Соус чимичурри
Острый соус чимичурри идеально дополнит блюда из жареного мяса или курицы. Приготовь его по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Соус чимичурри готовится очень просто и быстро, его остроту ты можешь корректировать по своему вкусу, увеличивая или уменьшая количество перца чили в составе рецепта. Готовый соус чимичурри можно хранить в холодильнике в течении недели.

Как приготовить соус чимичурри

  1. Чеснок очисти, перец чили нарежь кусочкам, петрушку крупно поруби.
  2. Сложи в блендер чеснок, перец и петрушку, добавь оливковое масло, уксус и соль по вкусу, перебей все до однородной массы.
Предыдущий пост
салат с творогом и овощами
Пикантный овощной салат с творогом: оригинальный рецепт
Следующий пост
куриное филе с шампиньонами
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Куриное филе по-азиатски за 10 минут

Сочная и вкусная куриная грудка в азиатском стиле.
Showbiz

Ольга Цибульская рассказала, может ли девушка сделать первый шаг в отношениях

Социальные сети уже давно сократили дистанцию между артистами и их поклонниками.
Фитнес и здоровье

Как бороться с сезонной аллергией: 6 советов врача

К сожалению, от сезонной аллергии не защищен никто. Более того, аллергическая реакция может проявиться в любой период жизни.