Белорусский кулеш: для сытного обеда

кулеш
Для насыщенного домашнего обеда отлично подойдет сытное блюдо из белорусской кухни – кулеш с беконом. Попробуй приготовить его по нашему рецепту.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы приготовить кулеш мы использовали готовый говяжий бульон, но ты можешь заменить его куриным или овощным. Также ты можешь добавить в блюдо различные приправы для супа по своему вкусу или сушеные травы.

Как приготовить кулеш

  1. Пшено промой, залей холодной водой и доведи до кипения, вари 10 минут. Бекон нарежь тонкими небольшими кусочками, лук мелко нашинкуй, болгарский перец нарежь кубиками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь бекон, лук и болгарский перец до золотистого цвета.
  2. В большую кастрюлю выложи нарезанный кусочками картофель, нарезанную такими же кусочками говядину, отваренное пшено, обжаренный бекон с луком и перцем и залей бульоном. Посоли и поперчи по вкусу, добавь лавровый лист и вари суп под крышкой на медленном огне 1 час. Готовый кулеш оставь настаиваться 30 минут, затем разлей по тарелкам и посыпь рубленным зеленым луком.
Предыдущий пост
тушеная говядина с томатами и болгарским перцем
Тушеная говядина с томатами и болгарским перцем
Следующий пост
салат с куриной грудкой, сыром и грушей
Салат с куриной грудкой, грушей и голубым сыром

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Участница «Маски» Роза заявила, что имела отношения с одним из детективов шоу

Шоу «МАСКА» полно страсти. Например, участница проекта, соблазнительная Роза, заявила, что имела отношения с одним из детективов.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 20 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 20 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в постели: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему интима еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Lifestyle

Мужской взгляд: Александр Палиенко об уязвимости мужчин, любви к себе и гармоничном воспитании детей

Приглашаем порассуждать о любви к себе, гармонии в отношениях и воспитании детей.
Читать