Стейк из телятины с пастой из авокадо

стейк с пастой из авокадо
Сочный, ароматный стейк из телятины с пикантной пастой из авокадо – отличная идея для сытного обеда или ужина. Попробуй приготовить его по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы стейк получился сочным и не жестким, выбирай молодое, но не парное мясо. Еще один секрет – нарезай стейк только через 5 минут после приготовления, благодаря этому сок сохранится внутри. А специи ты можешь выбирать по своему вкусу.

Как приготовить стейк из телятины с пастой из авокадо

  1. Приготовь пасту: для этого очисти авокадо от кожуры и удали косточку. Мякоть нарежь кусочками и сложи в блендер, добавь сок лимона и чеснок, посоли и поперчи по вкусу, пюрируй до однородности.
  2. Нарежь мясо плоскими кусками примерно по 2 см толщиной, натри солью и перцем по вкусу, затем кисточкой или руками смажь мясо оливковым маслом. Хорошо прогрей сковороду и обжарь стейки по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые стейки выложи на тарелки и оставь на 5 минут, затем нарежь и подавай с пастой из авокадо и любой зеленью. 
Предыдущий пост
аджика
Томатная аджика: любимая классика
Следующий пост
тушеная курица с маслинами
Тушеная курица с маслинами и грецкими орехами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.
Showbiz

Лилия Ребрик изумила фигурой в купальнике на отдыхе в Турции

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сейчас наслаждается семейным отдыхом в Турции и делится яркими снимками с курорта.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.