Стейк из телятины с пастой из авокадо

стейк с пастой из авокадо
Сочный, ароматный стейк из телятины с пикантной пастой из авокадо – отличная идея для сытного обеда или ужина. Попробуй приготовить его по нашему простому рецепту.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы стейк получился сочным и не жестким, выбирай молодое, но не парное мясо. Еще один секрет – нарезай стейк только через 5 минут после приготовления, благодаря этому сок сохранится внутри. А специи ты можешь выбирать по своему вкусу.

Как приготовить стейк из телятины с пастой из авокадо

  1. Приготовь пасту: для этого очисти авокадо от кожуры и удали косточку. Мякоть нарежь кусочками и сложи в блендер, добавь сок лимона и чеснок, посоли и поперчи по вкусу, пюрируй до однородности.
  2. Нарежь мясо плоскими кусками примерно по 2 см толщиной, натри солью и перцем по вкусу, затем кисточкой или руками смажь мясо оливковым маслом. Хорошо прогрей сковороду и обжарь стейки по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые стейки выложи на тарелки и оставь на 5 минут, затем нарежь и подавай с пастой из авокадо и любой зеленью. 
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
аджика
Томатная аджика: любимая классика
Следующий пост
тушеная курица с маслинами
Тушеная курица с маслинами и грецкими орехами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать