Теплый пикантный салат из спаржевой фасоли с чесноком и зеленью

салат из спаржевой фасоли
Теплый пикантный салат из спаржевой фасоли с чесноком и травами может стать отличной самостоятельной закуской или дополнением к мясным и рыбным блюдам. Попробуй приготовить его по нашему простому рецепту.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

мы использовали для приготовления этого блюда свежую спаржевую фасоль, но отлично подойдет и замороженная. Также ты можешь добавить в салат различные специи по своему вкусу.

Как приготовить теплый салат из спаржевой фасоли

  1. Кинзу и петрушку промой, обсуши и поруби ножом. Чеснок измельчи.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь фасоль до мягкости, посолив и поперчив по вкусу. В конце влей уксус и прогрей еще 1-2 минуты. Затем добавь зелень и чеснок, перемешай и дай настояться 10-15 минут.
Предыдущий пост
перловка с грибами и тыквой
Перловка с грибами, тыквой и морковью
Следующий пост
шоколадные трюфели
Шоколадные трюфели: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать
Showbiz

Мама негодует! Владимир Остапчук признался, что скрывает от родных

В минувшую субботу отгремела грандиозная премьера шоу «МАСКА» – самого загадочного проекта на украинском телевидении, который собрал у экранов телевизоров миллионы зрителей.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 19 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 19 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Lifestyle

Pregnancy Day: свято для майбутніх мам за підтримки бренду La Roche-Posay

24 січня відбудеться традиційне свято для майбутніх мам – Pregnancy Day. На заході можна буде отримати інформацію від експертів про вагітність, пологи та про дитину й маму в перші дні після появи малюка на світ.
Читать