Тушеная курица с черемшой: просто и вкусно

курица с черемшой
Для сытного обеда или ужина отлично подойдет тушеная курица с черемшой. Попробуй приготовить ее по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого простого, но вкусного блюда мы использовали куриные бедра, но также подойдут целые окорочка или голени. А куриный бульон ты можешь заменить овощным.

Как приготовить тушеную курицу с черемшой

  1. Куриные бедра натри солью и перцем по вкусу, черемшу мелко поруби. Разогрей сотейник с оливковым маслом и обжарь курицу до образования уверенной золотистой корочки.
  2. Когда курица обжарится, убавь огонь до медленного и влей смешанный с горчицей бульон и белое вино, добавь черемшу и туши под крышкой до полной готовности  25-30 минут. Готовое блюдо подавай посыпав измельченным укропом.
Предыдущий пост
салат из свеклы с черносливом
Салат из свеклы с черносливом: новый взгляд на классику
Следующий пост
куриные тефтели с овощами
Куриные тефтели в овощном соусе

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.