Холодный салат с пастой, тунцом и маслинами

салат из пасты с тунцом и маслинами
Салат из пасты с консервированным тунцом, маслинами и томатами черри прекрасно подойдет и для легкого обеда, и для ужина. Приготовь его по нашему оригинальному рецепту.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого салата подойдут любые виды пасты из твердых сортов пшеницы. Мы использовали для рецепта рукколу и кинзу, но ты можешь заменить кинзу петрушкой, укропом или любым микрогрином по своему вкусу.

Как приготовить салат из пасты с тунцом и маслинами

  1. Пасту отвари до готовности, как указано на упаковке, затем заправь оливковым маслом и бальзамическим уксусом, переложи в салатник и оставь остывать. Томаты и маслины разрежь пополам, лук нашинкуй тонкими кольцами.
  2. Добавь к остывшей пасте подготовленные томаты, маслины и лук, порванные на листики рукколу и кинзу, слегка размятый вилкой тунец, посоли и поперчи по вкусу и аккуратно перемешай.
Предыдущий пост
салат с апельсином и фенхелем
Салат с апельсинами и фенхелем: просто и вкусно
Следующий пост
теплый салат с жареным беконом
Теплый салат с жареным беконом и вяленым инжиром

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.