Жареное куриное филе с вялеными томатами и рукколой

куриное филе с вялеными томатами
Ароматное жареное куриное филе с вялеными томатами – простое в приготовлении, но вкусное и пикантное блюдо. Приготовь его по нашему оригинальному рецепту.
`
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Пикантные вяленые томаты – отличная закуска, способная украсить и подчеркнуть множество различных блюд, которая в этом блюде очень гармонично сочетается с ароматным жареным куриным мясом и островатой рукколой.

Как приготовить жареное куриное филе с вялеными томатами и рукколой

  1. Куриное филе нарежь небольшими кусочками и сложи в миску, добавь пропущенный через пресс чеснок, паприку, соевый соус, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и оставь на 20-30 минут. Хлеб поломай на небольшие кусочки и подсуши на сухой сковороде.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь куриное филе до готовности постоянно помешивая. Готовую курицу выложи в подходящую емкость, добавь нарезанные кусочками вяленые томаты, сухарики и листики рукколы.
Предыдущий пост
салат из жареных шампиньонов с овощами
Салат из жареных шампиньонов со свежими овощами
Следующий пост
карри из тыквы
Карри из тыквы: пикантное вегетарианское блюдо

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как понять, что вы находитесь в нездоровых отношениях, чтобы сберечь нервы и время

Нездоровые отношения… сколько боли и сколько надежды в этих словах.
Читать
Фитнес и здоровье

ТОП-7 неочевидных привычек, из-за которых мы прибавляем в весе

Если вы заметили, что стали поправляться без очевидных на то причин, проверьте, не совершаете ли одну из перечисленных ниже ошибок.
Читать
Психология

Почему цели не достигаются? 5 причин родом из головы и как от них избавиться

Достижение целей - это не аукцион и не великое стечение обстоятельств. Это такое же действие, как чистка зубов, прочтение книги, общение с подругой или другом.
Читать
Foodstyle

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читать