Карри из тыквы: пикантное вегетарианское блюдо

карри из тыквы
Карри из тыквы со спаржевой фасолью и острым перцем – пикантная альтернатива мясным блюдам. Приготовь его по нашему рецепту.
`
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это вкусное вегетарианское блюдо просто готовится и получается очень ароматным и пикантным. Количество перца чили ты можешь увеличивать или уменьшать в зависимости от его остроты и своего вкуса. Спаржевую фасоль ты можешь использовать как свежую, так и замороженную.

Как приготовить карри из тыквы и спаржевой фасоли

  1. Нарежь тыкву кусочками, а перец чили колечками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь тыкву в течение минуты. Добавь карри, имбирь и мускатный орех, влей бульон и туши до полуготовности тыквы.
  2. Добавь спаржевую фасоль и острый перец, влей кокосовое молоко, посоли по вкусу и туши до готовности. Подавай как самостоятельное блюдо, или с гарниром из отварного риса.
Предыдущий пост
куриное филе с вялеными томатами
Жареное куриное филе с вялеными томатами и рукколой
Следующий пост
шницель из свинины
Шницель из свинины: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Курица качатори

Бессменный судья проекта «МастерШеф. Профессионалы» (премьера 3 сезона состоится 6 февраля на СТБ) Эктор Хименес-Браво поделился рецептом изысканного итальянского блюда, который под силу каждой хозяйке.
Читать
Фитнес и здоровье

Миф или правда? Все о вреде глютена и молочных продуктов

В 21 веке сложно представить отсутствие версии наших любимых блюд без глютена.
Читать
Showbiz

«Я была против»: мама Никиты Добрынина рассказала о первом впечатлении от Даши Квитковой

Мама Никиты Добрынина рассказала, как восприняла новость о поиске сыном невесты в реалити-шоу «Холостяк» и какое впечатление произвела на нее Даша Квиткова во время знакомства.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 28 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 28 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать