Шницель из свинины: простой рецепт

шницель из свинины
Сочный и ароматный шницель из свинины – отличный вариант для сытного семейного обеда или ужина. Приготовь его по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Приготовленный по этому рецепту шницель получается очень сочным и ароматным, главное хорошо отбить мясо и солить непосредственно перед жаркой.

Как приготовить шницель из свинины

  1. Нарежь свинину плоскими кусками чуть больше сантиметра толщиной. Лук натри на терке. Проложи мясо между двумя слоями пищевой пленки и тщательно отбей. Смажь отбитые шницели натертым луком и оставь на 30-40 минут.
  2. Взбей в мисочке яйца с 1 столовой ложкой воды и подготовь тарелку с мукой и тарелку с панировочными сухарями. Натри солью и перцем по вкусу замаринованные куски мяса. Разогрей сковороду с растительным маслом. Подготовленные куски мяса обмакивай сначала в муку, затем в яйца и сухари. Обжарь с обоих сторон до уверенной золотистой корочки.
Предыдущий пост
карри из тыквы
Карри из тыквы: пикантное вегетарианское блюдо
Следующий пост
Перец фаршированный киноа
Перцы, фаршированные киноа и орехами: идеально для тех, кто на диете

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.
Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.