Теплый салат из жареных и свежих овощей: вкусно и необычно

теплый салат из жареных и свежих овощей
Теплый салат из баклажанов с вешенкой и томатами получается очень необычным, благодаря сочетанию обжаренных и свежих овощей. Приготовь его по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот салат просто готовится и получается пикантным и необычным благодаря сочетанию свежих и жареных овощей и добавлению уксуса. Овощи для его приготовления нужно обжаривать совсем слегка – чтобы они приготовились, но не потеряли плотность.

Как приготовить теплый салат из жареных и свежих овощей

  1. Баклажан помести в холодную воду на 20 минут, затем нарежь кусочками. Болгарский перец нарежь квадратиками, томаты дольками, морковь соломкой, вешенку ломтиками, лук нашинкуй тонкими полукольцами.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до золотистого цвета, добавь баклажан, грибы и морковь, посоли и поперчи по вкусу, обжаривай постоянно помешивая до готовности. В конце влей уксус, добавь томаты и болгарский перец, пропущенный через пресс чеснок, перемешай и сними с огня.
Предыдущий пост
теплый салат из фасоли
Теплый салат из красной фасоли: сытно и вкусно
Следующий пост
паста с тыквой и беконом
Паста с тыквой и беконом: просто и вкусно

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Foodstyle

Розовые блины с селедкой

Красивые, яркие и оригинальные блины со свеклой станут звездой праздничного стола.
Showbiz

«Мандруй Україною з Дмитром Комаровим» - новый проект, который невозможно пропустить

Вам кажется, что про Украину вы уже все знаете? Тоскуете по дальним поездкам и вините ковид за ограничения на путешествия?
Showbiz

Надежда Мейхер стала древнегреческой богиней

Покорив музыкальны Олимп в составе группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер решила не останавливаться на достигнутом и попробовала свои силы в кинематографе.