Паста с тыквой и беконом: просто и вкусно

паста с тыквой и беконом
Паста с обжаренным беконом и тыквой – отличный вариант для обеда или ужина. Попробуй приготовить ее по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого простого, но вкусного блюда подойдут любые виды итальянской пасты из твердых сортов пшеницы, а паприка и чеснок придадут блюду пикантный аромат.

Как приготовить пасту с тыквой и беконом

  1. Пасту отвари до готовности, как указано на упаковке. Тыкву нарежь кусочками, бекон нарежь тонкими ломтиками, чеснок измельчи, пармезан натри на терке.
  2. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь бекон до румяной корочки, затем добавь тыкву, посоли и поперчи по вкусу, добавь паприку и обжаривай до готовности.
  3. В конце добавь чеснок и обжарь все вместе еще 1 минуту. Выложи к тыкве с беконом готовую пасту и перемешай. Разложи по тарелкам, посыпь тертым пармезаном и укрась листиками базилика.
Предыдущий пост
теплый салат из жареных и свежих овощей
Теплый салат из жареных и свежих овощей: вкусно и необычно
Следующий пост
куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами в томатном соусе

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 16 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

16 мая 2021 года - в этот день надо расставить приоритеты и попрощаться со всем, что мешает вашему развитию и движению.
Foodstyle

Овсяное печенье с арахисом

Хрустящее овсяное печенье с арахисом – простой и вкусный домашний десерт к чаю или кофе.
Lifestyle

Топ-6 комнатных растений, которые принесут в дом любовь и семейное счастье

Каждый цветок имеет свою энергетику, и его наличие в доме может повлиять на нашу жизнь и кардинально ее изменить.