Жаркое из говядины с картофелем: любимая классика

жаркое из говядины
Для сытного обеда или ужина прекрасно подойдет классическая тушеная говядина с картофелем. Попробуй приготовить ее по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного домашнего блюда хорошо подойдет говяжья лопатка или ошеек, куриный бульон ты можешь заменить овощным, а также добавить к рецепту различные специи и приправы для мяса по своему вкусу.

Как приготовить жаркое из говядины с картофелем

  1. Нарежь говядину и картофель кусочками, лук и чеснок мелко нашинкуй, морковь нарежь толстыми кружочками. Разогрей кастрюлю с толстыми стенками со сливочным маслом и обжарь лук до золотистого цвета.
  2. Добавь к луку говядину и чеснок, посоли и поперчи по вкусу, помешивая обжарь до легкого зарумянивания. В разогретой сковороде обжарь на растительном масле картофель и морковь до полуготовности. Переложи овощи в кастрюлю к мясу с луком, добавь паприку, залей бульоном и туши на медленном огне до полной готовности, на это может потребоваться 30-50 минут.
Предыдущий пост
куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами в томатном соусе
Следующий пост
Суп пюре из шпината
Крем-суп из шпината: простой и полезный рецепт

Новости партнёров

Fresh

Психология

Шопинг, который всем по душе: экономим семейный бюджет с Пампик

Найти необходимые товары для детей и будущий мам достаточно просто: нужно лишь зайти на сайт pampik.com.
Красота

Дерматолог рассказала, как восстановить волосы и кожу после коронавируса

Длинные, крепкие волосы – это мечта едва ли не каждой женщины. Однако болезнь COVID-19 негативно влияет и на это.
Showbiz

Анатолий Анатолич развенчает все мифы о жизни в Мексике и Бразилии

В рамках проекта «Всюди люди» на канале «Украина» Анатолий Анатолич отправился в путешествие дальними странами.
Фитнес и здоровье

Эликсир молодости: каких витаминов требует наш организм для здоровья и молодости

Пищевые добавки (или БАДЫ) включают такие ингредиенты, как витамины, минералы, травы, аминокислоты и ферменты. Пищевые добавки продаются в таких формах как таблетки, капсулы, мягкие капсулы, гелевые капсулы, порошки и жидкости.