Куриные голени в меду с томатом и паприкой: идея для барбекю

куриные голени в меду и томате
Невероятно ароматные и пикантные куриные голени в меду с томатом – отличная идея для загородного барбекю или домашнего застолья. Приготовь их по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот рецепт пикантных куриных ножек очень универсален – их можно приготовить на решетке гриля на открытом мангале, или запечь на противне в духовке дома, а в маринад можно смело добавлять любые оказавшиеся под рукой специи и приправы.

Как приготовить куриные голени в меду и томате

  1. Куриные голени сложи в подходящую емкость, добавь мед и горчицу, томатную пасту, сок и цедру лимона, сухие травы, оливковое масло, красный и черный молотый перец, паприку, измельченный чеснок и соль по вкусу. Перемешай и оставь на 30 минут.
  2. Замаринованные голени выложи на смазанную маслом решетку гриля и жарь на мангале до образования уверенной румяной корочки с обоих сторон, периодически переворачивая.
Предыдущий пост
Коктейль Кайпиринья
Коктейль Кайпиринья: из Бразилии с любовью
Следующий пост
салат из ягод с авокадо
Салат из ягод и авокадо: для романтического ужина

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.
Астрология

Китайский гороскоп на апрель 2024 года: что ждет каждого из нас

Апрель 2024 года будет сложным месяцем! Он ознаменован коридором затмений, в который мы уже вошли, и мы все будем почти весь месяц развиваться и жить под влиянием Ретроградного Меркурия!