Куриные голени в меду с томатом и паприкой: идея для барбекю

куриные голени в меду и томате
Невероятно ароматные и пикантные куриные голени в меду с томатом – отличная идея для загородного барбекю или домашнего застолья. Приготовь их по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот рецепт пикантных куриных ножек очень универсален – их можно приготовить на решетке гриля на открытом мангале, или запечь на противне в духовке дома, а в маринад можно смело добавлять любые оказавшиеся под рукой специи и приправы.

Как приготовить куриные голени в меду и томате

  1. Куриные голени сложи в подходящую емкость, добавь мед и горчицу, томатную пасту, сок и цедру лимона, сухие травы, оливковое масло, красный и черный молотый перец, паприку, измельченный чеснок и соль по вкусу. Перемешай и оставь на 30 минут.
  2. Замаринованные голени выложи на смазанную маслом решетку гриля и жарь на мангале до образования уверенной румяной корочки с обоих сторон, периодически переворачивая.
Предыдущий пост
Коктейль Кайпиринья
Коктейль Кайпиринья: из Бразилии с любовью
Следующий пост
салат из ягод с авокадо
Салат из ягод и авокадо: для романтического ужина

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.