Салат из ягод и авокадо: для романтического ужина

салат из ягод с авокадо
Легкий, ароматный салат из свежих ягод с авокадо – идея для летнего романтического ужина. Приготовь его по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот салат очень просто и быстро готовится, а его необычный, пикантный вкус и аромат идеально дополнит бокал холодного шампанского или белого вина. Солить салат не нужно, а вот черный молотый перец составит эффектный контраст со сладкими летними ягодами.

Как приготовить салат из ягод с авокадо

  1. Авокадо очисти от кожуры и удали косточку, мякоть нарежь тонкими ломтиками. Тонко нарежь клубнику, остальные ягоды промой и просуши. Смешай в чашке оливковое масло с медом и бальзамическим уксусом.
  2. Выложи на блюдо для подачи листья салата, сверху выложи ломтики авокадо и клубники, добавь малину, ежевику и голубику, поперчи по вкусу. Посыпь салат листиками рукколы, полей соусом и дополни любым микрогрином.
Предыдущий пост
куриные голени в меду и томате
Куриные голени в меду с томатом и паприкой: идея для барбекю
Следующий пост
соус песто классический
Соус песто: самый правильный рецепт

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.