Соус песто: самый правильный рецепт

соус песто классический
Невозможно сосчитать количество разнообразных блюд, которые способен дополнить и украсить классический итальянский соус песто.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Чтобы песто получился максимально нежным и насыщенным, используй для его приготовления только листики базилика без стеблей. Готовый соус ты можешь хранить в холодильнике в течение недели.

Как приготовить классический соус песто

  1. Базилик раздели на листья и удали стебли, пармезан натри на терке. Сложи все в блендер и добавь кедровые орешки, чеснок и оливковое масло. Посоли по вкусу и взбей до однородности. Готовый соус переложи в баночку и храни в холодильнике.
Предыдущий пост
салат из ягод с авокадо
Салат из ягод и авокадо: для романтического ужина
Следующий пост
смузи из ежевики и банана
Смузи из ежевики с бананом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.