Рулетики из баклажан с соусом песто и сыром

рулетики из баклажанов с песто
Пикантная и необычная закуска из жареных баклажанов с классическим соусом песто и сыром дополнит любую трапезу или праздничное застолье.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Рулетики из баклажан – отличный вариант закуски для небольшого фуршета. Их приготовление не займет много времени, если сделать соус песто заранее.

Как приготовить рулетики из баклажан

  1. Залей баклажан холодной водой и оставь на 20-30 минут, чтобы вышла горечь. Затем нарежь вдоль пластинами примерно 0,5 см толщиной, сыр нарежь брусочками.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь баклажаны с обоих сторон до румяной корочки, посолив и поперчив по вкусу. Переложи на тарелку и оставь остывать. Затем намажь полоски баклажан соусом песто, положи внутрь брусочки сыра и сверни рулетики, зафиксировав каждый зубочисткой или кулинарной шпажкой.
Предыдущий пост
смузи из ежевики и банана
Смузи из ежевики с бананом
Следующий пост
теплый салат из спаржевой фасоли с яйцом
Теплый салат из спаржевой фасоли с яйцом: идея для завтрака

Новости партнёров

Fresh

Психология

Шопинг, который всем по душе: экономим семейный бюджет с Пампик

Найти необходимые товары для детей и будущий мам достаточно просто: нужно лишь зайти на сайт pampik.com.
Красота

Дерматолог рассказала, как восстановить волосы и кожу после коронавируса

Длинные, крепкие волосы – это мечта едва ли не каждой женщины. Однако болезнь COVID-19 негативно влияет и на это.
Showbiz

Анатолий Анатолич развенчает все мифы о жизни в Мексике и Бразилии

В рамках проекта «Всюди люди» на канале «Украина» Анатолий Анатолич отправился в путешествие дальними странами.
Фитнес и здоровье

Эликсир молодости: каких витаминов требует наш организм для здоровья и молодости

Пищевые добавки (или БАДЫ) включают такие ингредиенты, как витамины, минералы, травы, аминокислоты и ферменты. Пищевые добавки продаются в таких формах как таблетки, капсулы, мягкие капсулы, гелевые капсулы, порошки и жидкости.