Рулетики из баклажан с соусом песто и сыром

рулетики из баклажанов с песто
Пикантная и необычная закуска из жареных баклажанов с классическим соусом песто и сыром дополнит любую трапезу или праздничное застолье.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Рулетики из баклажан – отличный вариант закуски для небольшого фуршета. Их приготовление не займет много времени, если сделать соус песто заранее.

Как приготовить рулетики из баклажан

  1. Залей баклажан холодной водой и оставь на 20-30 минут, чтобы вышла горечь. Затем нарежь вдоль пластинами примерно 0,5 см толщиной, сыр нарежь брусочками.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь баклажаны с обоих сторон до румяной корочки, посолив и поперчив по вкусу. Переложи на тарелку и оставь остывать. Затем намажь полоски баклажан соусом песто, положи внутрь брусочки сыра и сверни рулетики, зафиксировав каждый зубочисткой или кулинарной шпажкой.
Предыдущий пост
смузи из ежевики и банана
Смузи из ежевики с бананом
Следующий пост
теплый салат из спаржевой фасоли с яйцом
Теплый салат из спаржевой фасоли с яйцом: идея для завтрака

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.