Салат из цуккини с морковью и жареным луком

салат из цуккини с морковью и жареным луком
Легкий салат из свежих цуккини с морковью и жареным луком прекрасно подойдет для летнего ужина. Приготовь его по нашему простому рецепту.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого салата тебе потребуется специальная терка, если же ее нет ты можешь просто нарезать овощи тонкой длинной соломкой.

Как приготовить салат из цуккини с морковью и жареным луком

  1. Лук очисти и нарежь тонкими кольцами, разогрей сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарь лук на большом огне до румяной корочки. Смешай в чашке мед, оливковое масло, горчицу, соль и перец по вкусу.
  2. Натри цуккини и морковь длинной соломкой при помощи специальной терки, сложи в салатник, добавь жареный лук и перемешай. Полей салат соусом и добавь листики мяты и мелко нашинкованный зеленый лук. 
Предыдущий пост
салат с персиком, клубникой и шпинатом
Салат с клубникой, персиками и шпинатом
Следующий пост
жареная тыква с овощами
Жареная тыква с овощами и пикантным соусом

Новости партнёров

Fresh

Мода

Какие вещи старят женщину и что нужно срочно менять в гардеробе

Одежда создана для того, чтобы украшать женщину, подчеркивать ее элегантность, но иногда получается с точностью до наоборот.
Психология

5 простых привычек, которые помогут избавиться от эмоционального заедания

Научные исследования показывают, что похудение положительно сказывается на физическом здоровье и душевном состоянии только в том случае, если сбрасывать вес осторожно и под наблюдением специалистов.
Психология

Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Сегодня речь пойдет о том, как эмоциональный интеллект позволил Маргарет Тетчер стать одним из выдающихся политиков 20-века.
Showbiz

«МастерШеф. CELEBRITY»: Ольга Сумская, Наталья Могилевская и другие звезды идут на кухню

Телеканал СТБ готовит грандиозный летний сюрприз для всех украинцев - звездный сезон легендарного кулинарного проекта «МастерШеф».