Овощные котлеты из кабачков с морковью и болгарским перцем

овощные котлеты
Из кабачков можно приготовить очень вкусные вегетарианские котлеты для сытного обеда или ужина. Предлагаем тебе наш рецепт овощных котлет из кабачков с морковью и болгарским перцем.
`
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Эти вкусные ароматные котлеты можно также приготовить из баклажанов или цукини, количество муки в составе фарша ты можешь корректировать в процессе приготовления – фарш должен быть достаточно плотным, чтобы котлеты держали форму. А также ты можешь добавить в фарш мелко рубленную зелень и любые специи по своему вкусу.

Как приготовить овощные котлеты

  1. Кабачки отправь в разогретую до 180 градусов духовку и запекай 20 минут. Затем остуди, выложи в большую миску и тщательно разомни вилкой.
  2. Болгарский перец нарежь небольшими кусочками и обжарь в разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до зарумянивания, посолив и поперчив по вкусу.
  3. Перемели в блендере нарезанный кусочками лук и чеснок, добавь к массе из кабачков. Добавь тертую на терке морковь, обжаренный болгарский перец, муку и панировочные сухари, посоли и поперчи по вкусу, тщательно вымешай фарш.
  4. Из готового фарша сформируй сформируй котлеты и обжарь в разогретой сковороде с растительным маслом до уверенной румяной корочки.
Предыдущий пост
теплый салат из баклажанов с томатами
Салат из жареных баклажанов и томатов черри
Следующий пост
карпаччо из цуккини
Карпаччо из цуккини с орехами и сыром

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как понять, что вы находитесь в нездоровых отношениях, чтобы сберечь нервы и время

Нездоровые отношения… сколько боли и сколько надежды в этих словах.
Читать
Фитнес и здоровье

ТОП-7 неочевидных привычек, из-за которых мы прибавляем в весе

Если вы заметили, что стали поправляться без очевидных на то причин, проверьте, не совершаете ли одну из перечисленных ниже ошибок.
Читать
Психология

Почему цели не достигаются? 5 причин родом из головы и как от них избавиться

Достижение целей - это не аукцион и не великое стечение обстоятельств. Это такое же действие, как чистка зубов, прочтение книги, общение с подругой или другом.
Читать
Foodstyle

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Ведущая Нового канала и кулинар Юлия Панкова рассказала, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читать