Паста с цветной капустой: просто и вкусно

паста с цветной капустой
Для легкого ужина отлично подойдет паста с жареной цветной капустой и синим луком. Попробуй наш простой рецепт ее приготовления.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда подойдут любые виды пасты из твердых сортов пшеницы, а петрушку ты можешь заменить кинзой или рукколой.

Как приготовить пасту с цветной капустой

  1. Лук очисти и нашинкуй тонкими полукольцами, чеснок измельчи. Капусту раздели на соцветия и разрежь их пополам. Разогрей большую сковороду со сливочным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь цветную капусту и чеснок, посоли и поперчи по вкусу, обжарь помешивая до золотистой корочки.
  2. Пасту отвари в подсоленной воде, как указано на упаковке. Добавь готовую пасту и тертый на терке пармезан к капусте с луком, перемешай и прогрей все вместе 2-3 минуты. Готовое блюдо разложи по тарелкам и подавай посыпав листиками петрушки.
Предыдущий пост
салат с прошутто и абрикосами
Салат с прошутто, абрикосами и моцареллой: вкусно и изысканно
Следующий пост
куриная печень с яблоками
Жареная куриная печень с яблоками и луком

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.