Фаршированные патиссоны с мясным фаршем и овощами

фаршированные патиссоны
Попробуй приготовить запеченные в духовке фаршированные патиссоны – это вкусное блюдо отлично подойдет для сытного обеда или ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы использовали для приготовления этого блюда готовый говяжий фарш, но ты можешь приготовить его со свиным или куриным фаршем, а также добавить к рецепту различные специи и приправы для мяса по своему вкусу.

Как приготовить фаршированные патиссоны

  1. Лук и чеснок мелко нашинкуй, болгарский перец нарежь кубиками. Срежь верхушки у патиссонов, вырежи сердцевину оставляя донышки, и тоже нарежь ее кубиками.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь фарш, рубленные патиссоны и болгарский перец, посоли и поперчи по вкусу, помешивая обжарь до готовности фарша. В конце добавь чеснок и перемешай.
  3. Разогрей духовку до 180 градусов. Заполни патиссоны фаршем, накрой крышечками. Застели противень фольгой и смажь оливковым маслом, выстави на него патиссоны и отправь запекаться на 30-40 минут.
Предыдущий пост
ягодный тарт
Ягодный тарт: альтернатива классическому чизкейку
Следующий пост
куриный суп с лапшой и грибами
Куриный суп с лапшой и грибами: просто и вкусно

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 16 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

16 мая 2021 года - в этот день надо расставить приоритеты и попрощаться со всем, что мешает вашему развитию и движению.
Foodstyle

Овсяное печенье с арахисом

Хрустящее овсяное печенье с арахисом – простой и вкусный домашний десерт к чаю или кофе.
Lifestyle

Топ-6 комнатных растений, которые принесут в дом любовь и семейное счастье

Каждый цветок имеет свою энергетику, и его наличие в доме может повлиять на нашу жизнь и кардинально ее изменить.